Under-19, debutto amaro al PalaPrata: passa il Bissuola

Altro ko per l’under-19 del Maccan Prata, che esce sconfitta 3-7 dal confronto interno al PalaPrata con il Bissuola, forse la più attrezzata delle compagini del girone G. Un ko netto, ma al termine di una gara in cui comunque i giovani gialloneri hanno lasciato intravedere miglioramenti, impegnando peraltro più volte il portiere avversario.

Avvio dirompente dei ragazzi di Donato, che a 2’42’’ passano a condurre con un missile di Dedej dalla trequarti. Il vantaggio dura però poco meno di due minuti, perché a 4’29’’ Furlanetto è abile ad appianare il divario. Perin ribalta tutto a 5’03’’, poi i gialloneri tengono bene il campo per una decina di minuti. Solo a 14’18’’ Bertato allunga il parziale, concedendosi la doppietta a 19’38’’. Nella ripresa ancora Bertato indirizza definitivamente l’incontro a 2’30’’ e a 6’42’’, per il poker personale; nel mezzo, a 5’04’’, la pregevole palombella di Radu a difesa schierata ad accorciare provvisoriamente sugli sviluppi di una punizione di Dedej al limite dell’area. Spazio poi alla settima marcatura veneziana con Amadei a 12’59’’, ma il sipario definitivo lo cala capitan Magli a 17’29’’ al culmine di un’azione insistita.

Di seguito il tabellino dell’incontro.

MACCAN PRATA 3
BISSUOLA 7
MACCAN PRATA Fioramonti (portiere), Baseotto, Dassiè, Marotta, Dedej, Khalil, Lombardo, Radu, Magli, Offor, Verona. All. Donato.
BISSUOLA De Napoli e Cercato (portieri), Barbieri, Furlanetto, Amadei, Vecchiato, Baldan, Caregnato, Pellizer, Bertato, Perin, Boscolo. All. Paglianti.
Arbitro Colombin di Bassano del Grappa; cronometrista Zorzin di Gradisca d’Isonzo.
Marcatori A 02’41’’ Dedej, a 04’29’’ Furlanetto, a 05’03’’ Perin, a 14’18’’ e a 19’38’’ Bertato; nella ripresa, a 02’30’’ e a 06’42’’ Bertato, a 05’04’’ Radu, a 12’59’’ Amadei, a 17’29’’ Magli.