Under-19, è subito show: 8-1 al Came

Prova di forza dell’under-19 del Maccan Prata, che alla prima di campionato, nella cornice casalinga del PalaPrata, supera il Came Dosson con un netto e inequivocabile 8-1. Un risultato che lancia subito i gialloneri in vetta al girone E per differenza reti.

Maccan Prata supera il Came Dosson

I ragazzi di Jovic vanno precocemente in vantaggio con un pallonetto di Bortolin sull’estremo avversario. Lo stesso Bortolin centra poi un palo al 7′, mentre il raddoppio arriva al 13′ con Abreu. Quindi il tris e il poker di Bortolin, rispettivamente su punizione al 14′ e su triangolo con Moras e Dindo al 15′. Infine, al 16′, il sigillo dello stesso Dindo, a sigillare il 5-0 all’intervallo.

Bortolin protagonista anche nella ripresa, quando realizza il 6-0 al 7′ su assist di Moras e l’8-0 al 15′ su corner di Abreu. Nel mezzo, al 12′ la seconda rete di giornata di Dindo. Nel finale, poi, la rete della bandiera del Came. Debutti nel futsal per Baldo (palo per lui), Mascolo e Iob.